ГлавнаяНовости компанийНовости компанийСтатьи и интервью. Обзоры рынка

Interhome: аренда апартаментов в Хорватии становится все более популярной у российских туристов

По данным туристической компании Interhome, Хорватия стала одним из наиболее популярных направлений среди российских путешественников.
 
 
В организации представили статистику по аренде жилья в стране.

Хорватия — одна из самых популярных стран среди российских туристов: министерство Хорватии по туризму зафиксировало более 65 миллионов туристических визитов в 2015 году, что на 8 % больше в сравнении с показателями 2014 года. Interhome подтверждает эту тенденцию роста: по состоянию на март 2016 года количество заказов увеличилось на 20 % по сравнению с предыдущим годом. Аренда апартаментов в Хорватии пользуется у клиентов Interhome наибольшим спросом.

Поселиться с домашними животными можно более чем в трети объектов на побережье Адриатического моря, предлагаемых Interhome. База компании включает в себя жилье на самых популярных курортах Хорватии.

Наиболее привлекательными для клиентов Interhome остаются полуостров Истрия (34 %) и историческая область Средняя Далмация (24 %), где туристическая компания предлагает виллы и апартаменты с разным уровнем комфорта и стоимости.

Хорватия высоко ценится отдыхающими не только за живописные виды Загреба, но и за скалистое побережье и обилие островов. Туристам понравится разнообразие исторических, культурных и географических особенностей Хорватии, ее необычная кухня и дружелюбные местные жители. Хорватия прекрасно подходит для семейного отдыха, романтических путешествий и групповых туров.

Справка о компании:

Interhome в течение почти 30 лет помогает в аренде недвижимости для отдыха в Хорватии. Организация имеет 15 филиалов в разных странах. Материнская компания Interhome AG базируется в Глаттбругге, (Цюрих), а 100 % ее акций принадлежит Hotelplan Holding AG. Эта компания в свою очередь на 100 % принадлежит Migros — крупнейшей розничной корпорации Швейцарии, штаб-квартира которой находится в Цюрихе.

Статьи и интервью. Обзоры рынка

  • Федеральная налоговая служба России
  • Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости
  • Департамент имущества города Москвы