ГлавнаяНовости компанийНовости компанийСтатьи и интервью. Обзоры рынка

Компания ОПИН отметила 14 лет успешной работы на рынке недвижимости

За 14 лет компания ОПИН сформировала на рынке недвижимости репутацию надежного застройщика и признанного эксперта, который строит неординарные инновационные проекты.
 
 
За время работы девелопером было освоено порядка 500 гектаров земли под загородную недвижимость, реализовано 200 000 кв.м коммерческих площадей. Сегодня ОПИН успешно развивает свои многоквартирные жилые проекты в Московском регионе.
 
За прошедший год проекты компании ОПИН заметно выросли: был сдан первый этап 2-ой очереди в ЖК VESNA, построен и введен в эксплуатацию первый детский сад на территории ЖК VESNA, началось строительство муниципальной школы на 880 человек. В процессе сдачи находятся проекты ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево». Жилые комплексы ОПИН сегодня – это не просто картинки, а готовые дома, благоустроенная территория и первые новоселы.
 
В 2015 году многоквартирные проекты компании высоко отметили эксперты рынка в категориях лучшая экология в черте города (ЖК «Парк Рублево»), лучший малоэтажный проект (ЖК «Павловский квартал»). ОПИН стала участниками крупных социальных акций, в том числе по сохранению экологии.
 
Параллельно девелопер ведёт большую работу над московским проектом на Симоновской набережной, который включает и реконструкцию легендарного стадиона им. Э.А. Стрельцова, проект которого был единогласно одобрен и высоко оценён главным архитектором Москвы.
 
Девелоперская компания ОПИН за прошедший год достигла высоких результатов и уверенно работает над развитием своих проектов. Качественная экспертиза позволяет четко и гибко подходить к развитию проектов в различных экономических реалиях и уверенно смотреть в будущее. Многоквартирные жилые комплексы, загородные посёлки, земельный банк – география проектов ОПИН широка, а для компании это возможность каждый день разносторонне развиваться в девелопменте.

Статьи и интервью. Обзоры рынка

  • Федеральная налоговая служба России
  • Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости
  • Департамент имущества города Москвы