ГлавнаяНовости компанийНовости компанийСтатьи и интервью. Обзоры рынка

ГК «Инград» досрочно передала покупателям квартиры в микрорайоне «Новое Медведково»

Москва. 23 мая 2017 года. Группа компаний «Инград» досрочно передала покупателям квартиры в микрорайоне «Новое Медведково».
 
 

Группа компаний «Инград» продолжает воплощать в жизнь положительную практику досрочного заселения в проектах комплексного освоения территорий в Московской области. В микрорайоне «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах 92% квартир в корпусах № 30 и 31 уже переданы новоселам с опережением сроков заселения.  При этом значительная доля покупателей оставшихся 8% квартир – это либо инвесторы, для которых сроки заселения не являются определяющими, либо покупатели из других городов, которые также не спешат подписать акт приема-передачи, поскорее начать ремонт и отметить новоселье.

Примечателен и небольшой процент рекламаций в построенных домах в микрорайоне «Новое Медведково». Например, лишь в 6% квартир были выявлены незначительные дефекты, после устранения которых акты приема-передачи были подписаны.

Напомним, что микрорайоне «Новое Медведково», также со значительным опережением сроков, ГК «Инград» строит уникальную лингвистическую гимназию. Муниципальное образовательное учреждение станет одним из самых больших и современных в округе и откроет свои двери для учеников с 1 по 11 классы уже в новом учебном году. Площадь гимназии, спроектированной по индивидуальному проекту – более 21 000 кв. м.  Большую часть ее площади составит инфраструктурное ядро, в котором, помимо спортивных залов и пищеблока, разместятся хореографический и тренажерный залы, а также бассейн 25х11 на 10х6 метров. В современной многопрофильной лингвистической гимназии дети будут с 5 класса изучать английский, немецкий, испанский и китайский языки, здесь появятся лингафонные классы с интерактивными досками и медиа оборудованием и даже собственный лекторий-амфитеатр.

«Новое Медведково» — современный микрорайон комфорт-класса с собственной инфраструктурой, включая 3 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный центр, медицинский центр, паркинги, гостевые автостоянки и другие объекты. На благоустроенной территории расположатся детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, зоны отдыха.

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Статьи и интервью. Обзоры рынка

  • Федеральная налоговая служба России
  • Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости
  • Департамент имущества города Москвы