Подводный ресторан

Мальдивская республика расположена в экваториальных водах Индийского океана примерно в 700 км к юго-западу от Шри-Ланки.
Цепь из 20 атоллов, состоящих из 1192 коралловых островков. Население — около 395 тыс. человек. Островки ненамного возвышаются над уровнем океана: самая высокая точка архипелага — на южном атолле Адду (Сиену) — 2,4 м. Общая площадь — 90 тыс. км², территория суши — 298 км². Столица Мале — единственный город и порт архипелага — расположена на одноимённом атолле. Расположение и климат определяют богатство флоры и фауны Мальдив, что делает их максимально привлекательным туристическим местом. Именно поэтому в начале 2000-х годов началось строительство уникального подводного ресторана, позволяющего в прямом смысле погрузиться в таинственный подводный мир. Специальный сплав стекла гарантирует безопасность посетителей ресторана, выдерживая огромное давление толщи воды. Столик заказывается заранее, средний счет составит $100 -$200. Ночью ресторан превращается в роскошный номер, эта услуга пользуется особой популярностью у новобрачных.
  • Государственная жилищная инспекция города Москвы
  • Комитет г. Москвы по контролю в области долевого строительства
  • СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ об объекте недвижимостив режиме он-лайн
  • Федеральная налоговая служба России
  • Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости
  • Департамент имущества города Москвы