Квартиры-трансформеры - самый перспективный продукт на рынке недвижимости

Квартиры-трансформеры - самый перспективный продукт на рынке недвижимости
http://tetris-kvartal.ru/o-kvartale/fotogalereya/razdel-1/
Самым перспективным строительным продуктом являются современные проекты квартир-трансформеров.
 
 
Они позволяют изменять и создавать пространство на свой личный вкус в зависимости от нужд владельца квартиры или его арендатора. Такие жилые помещения представлены в г. Красногорск, а именно в жилом комплексе под названием «Тетрис - квартал».

Стиль и интерьер пространства в этих помещениях - оригинальный творческий процесс. Предоставляется возможность воплотить в реальность самые заветные пожелания абсолютно любого клиента. Стены квартир изготавливаются из специальных ламинированных панелей (ЛДСП). Этим детали подбирают исходя из личных предпочтений заказчика: цвет, фактура и прочее. Панели крепятся благодаря специальным металлическим профилям.

Благодаря смелым и интересным задумкам дизайнеров, можно гармонично оформить все комнаты квартиры. Так, например, из простого журнального столика может получиться стол для обеденной трапезы, а большая спальная кровать трансформируется в столик для выполнения детьми домашних заданий.

Кроме личных, квартирных помещений, разработчиками запланированы и общественные места: торговые площадки, библиотека, площадки для детей, спортивный зал, холл и прочее. Благодаря этим местам мы стараемся создать уют для наших жильцов. Дворы наших построек выполнены по последним современным тенденциям с красиво оформленным ландшафтом. Стоить отметить, что для комфортного и спокойного времяпровождения нашими жильцами в своих квартирах, мы полностью отказались от стоянок для автомобилей. Данные комплексы это будущее всего строительства, так как кроме всех выше указанных положительных качеств, цена на подобный товар весьма заманчивая. 

При помощи Everblock изготавливаются внутренние стены любого типа, мебель.

Благодаря такому шкафу, можно легко превратить любую комнату на кухню или другую комнату, смотря на то, нуждается ли в этом владелец, или нет. Благодаря такой мебели трансформации в вашей квартире будут проходить качественно и элегантно. Особенно грамотно данная вещь подходить для 1-комнатных квартир и меленьких помещений. Она помогает скрыть все изъяны и преобразить помещения, правильно организовав размещение другой мебели и бытовой техники.

Стоит отметить, что наша страна не единая, кто строит помещения по таким разработкам. Япония, Дания, Италия, Китай также славятся тем, что пытаются создать подобные, многофункциональные жилые помещения.

Неизвестно, как скоро строительство подобных помещений станет массовым, но на сегодняшний день, благодаря «Тетрис - кварталу» в городе Красногорске можно смело сказать, что процесс как минимум, начался.

Очень важным уведомлениям для руководства всех строительных компаний является просьба жильцов получать новые, полностью доделанные помещения, а не как на сегодняшний день, «голые стены!».

В скором времени в одном из районов столицы, а именно в Южном Бутово, должно начаться возведение нового, уникального детского сада-трансформера. Это помещение особенное, так как может изменять свое предназначение исходя от демографической ситуации в местности. Начать работу здание должно не ранее, чем в 2018 году.

DB query error.
Please try later.